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保土ヶ谷耳鼻咽喉科のブログ

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2014年 07月 03日

出張ランチ

東京まで遠征しました。
横浜B級グルメ王を自認する小生ですが、今回は六本木のレポートです。先日、先輩との話の中で出てきた懐かしの味「特製鶏煮込みそば」。学生時代から勤務医の頃、夜遊びの〆は必ずこれでした。あっさりした口当たりなのに濃厚で複雑な白湯スープにモチモチの太麺が抜群の相性。先輩曰く「世界一の鶏そば」です。初めて明るいうちに食べたけど、もちろんランチとしても絶品でした。六本木香妃園、東京中華の底力を感じます。
出張ランチ_e0171156_849351.jpg


by hodogaya-jibika | 2014-07-03 08:30


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